妊娠する夢を見て、正夢になった方いますか?嬉しいなあって期待しています。赤ちゃん来て欲しい思いが強く、ポジティブに生活しています。正夢の明るいお話を聞かせてください。
妊娠する夢を見て、正夢になった🔅って方いらっしゃいますか?😌
2週間くらい前に、検査薬が陽性になりトイレで大泣きする夢を見て、今周期は期待していたのですが、残念ながらリセットしてしまいました🥲💦
今月またがんばろう✊🏻と気持ちを切り替えた矢先、また検査薬が陽性になる夢をみました!!
赤ちゃん来て欲しいっていう思いが強すぎて夢にまで影響しているのかもしれませんが、正夢だったら嬉しいなあって、つい期待しちゃいます🥰
今周期こそ赤ちゃん来てもらえるように、ポジティブに生活するためにも、もし正夢になった🌈という明るいお話聞かせて頂きたいです🌿
- Yotsuba
コメント

🦖🦕
まだ、私もソワソワ期で
結果はわかってないですけど
妊娠検査薬が陽性になる夢を見ました👀♡
正夢になるといいですね♡

はじめてのママリ🔰
だいぶ前に男の子を産む夢を見ました!
そのあと今回の妊娠の時,検査薬が陽性になる夢を見て次の日に検査薬やってみたら陽性でした!正夢になってびっくりでしたよ!
-
Yotsuba
ありがとうございます☺️
すごい⭐️本当に正夢ってあるんですね🌈
お話聞けて希望が湧いてきました!!♡- 11月6日

ぺんぎん
正夢ありました‼️2人目妊娠の時です。
2人目が生まれて上の子と顔一緒!って言ってる夢でした。あと、予定日より3週間も早いんだけど〜っていう妙にリアルな夢でした🤣
生理予定日の数日前に見た夢でしたが、そのタイミングで妊娠していました❣️
赤ちゃん来てくれますように🌈
-
Yotsuba
ありがとうございます🌿
妙にリアルな感じ、わかります😂嬉しさで手が触れえた感覚が残ってます、、🔅
夢見たタイミングで妊娠はほんとにすごいです🌷
わたしも正夢だといいなあ🥰- 11月6日

なみ
妊娠してる夢ではないですが、娘の妊娠発覚前はめちゃくちゃ可愛い女の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢をみました!
息子の時は、赤ちゃんがたくさん寝ている保育園っぽいところに男の子の赤ちゃんに対して「あの子は私の子」と思う夢を見ました☺️
-
Yotsuba
ありがとうございます🌷
なみさんの夢の中に出てきてくれたんですね👶🏻🤍
すごく素敵です、!!💖
わたしも夢で会えた赤ちゃんに早く会えるといいなあと思います🕊- 11月6日

退会ユーザー
妊娠から出産する夢まで見ました👀
正夢になりますように😚❤️
-
Yotsuba
ありがとうございます☺️
妊娠から出産!!全部見るなんてすごいです🤰🏻🤍
正夢になって欲しいです🕊♡- 11月6日

ミミ
妊娠する夢みました!そのあと数回リセットしちゃいましたがわりとすぐ赤ちゃんきてくれてあのときの夢の意味、少しはあったのかな?って思ってます!!
赤ちゃんきてくれますように🥺🤍
-
Yotsuba
ありがとうございます😌🤍
妊娠する夢みた数ヵ月後に赤ちゃんきてくれたんですね👶🏻🤍
希望が持てるお話を聞けて嬉しいです!!ありがとうございます🌈
赤ちゃん来てくれますように🥰- 11月6日

ママリ
昨日高温期10日目でした。
フライングを8.9日目にやって陰性だったので諦めてました笑
が、昨日の朝に検査薬が陽性になる夢をみて、起きて検査してみたら薄いけど陽性反応が出ました!
予知夢かもしれないです、、
-
Yotsuba
ありがとうございます🌈🤍
わあー!まさに予知夢ですね☺️🔅
おめでとうございます🌸
私も正夢になると嬉しいです🕊- 11月7日

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は3日くらい陽性になる夢を見て、さすがに続くからと思って朝イチで調べたら妊娠してました😆
正夢になるといいですね♫
-
Yotsuba
コメントありがとうございます☺️🔅
3日はすごいですね!それはもう確信に変わる気がします🥰
ありがとうございます🥺- 11月8日
Yotsuba
陽性になる夢を見るとつい期待してソワソワしちゃいますよね👶🏻🤍
お互い正夢になりますように🥰