※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんなにしんどいのにわかってもらえない旦那さんってなんなんだろう妊婦の身体1回でいいから味わって欲しい

こんなにしんどいのに
わかってもらえない旦那さんって
なんなんだろう

妊婦の身体1回でいいから味わって欲しい

コメント

ぴーの

分かりますよー‼️

辛さを、分かりやすく例えても、結局は経験しないと辛さは分かってくれないですよね。
何故、妊娠したら女性だけ苦しまないといけないんですかね😣

かなん

妊婦体験でお腹に重しつけさせてもらった時に「別に大変じゃないけど」って言ってて苦笑い出ました。そのまま生活してみ?しかもお腹動くし、ぶつけないように気をつけないといけないし、何より外側につけてるわけじゃなく実際はお腹の中にいるんだからね…
想像力に欠けるというか、自分に置き換えてみることができない人だとがっかりしますよね😓

ハルママ

めちゃくちゃわかります。
何度ブチギレた事か…

はじめてのママリ

何回妊娠しても思いますよね🤣

はじめてのママリ🔰

わー!嫌ですね!
風邪など引いたときに、やられたことや言われたことやり返してみましょうかね?😂

つわりは病気じゃない聞くけど、軽くないつわりは病気レベルです!よね🥺

ほんと、一回味わってもらいたいですよね!世の旦那さんたちに!😂