コメント

やま子
私はわたなべ内科でシムビコートだしてもらっています!
あと、あいだクリニックのアレルギーで診察うけた時もだしてもらえました!
咳喘息、苦しいですよね😭お大事にしてください💦

はじめてのママリ🔰
私はたく内科で咳喘息で吸入薬だしてもらってましたー!
-
あーや
情報ありがとうございます!調べてみます!
- 11月7日
やま子
私はわたなべ内科でシムビコートだしてもらっています!
あと、あいだクリニックのアレルギーで診察うけた時もだしてもらえました!
咳喘息、苦しいですよね😭お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
私はたく内科で咳喘息で吸入薬だしてもらってましたー!
あーや
情報ありがとうございます!調べてみます!
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット頑張りたいので継続して痩せれる方法を知りたいです! 産後から徐々に痩せてきてはいるのですが、もう2ヶ月ほど体重が減らなくなりました💦 育児、家事で疲れてしまってなかなか運動が継続してできないのが悩…
手湿疹? 手の甲に小さなぶつぶつが大量にできてめっちゃ痒いです… 過去にもなったことがあったんですが こんなに痒かったかな?ってくらい痒いです。 同じような方病院行きましたか? 市販の薬で治りますかね? 先週…
旦那のことについてです。同じ症状の方がいたり、分かる方がいれば教えてください。 旦那が1ヶ月ほど体調不良です。私も万全な状態ではありません。 旦那は、熱が39度近く出た時もあり、1日で下がりました。 微熱が続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーや
教えて頂きありがとうございました!
どちらも近いので行ってみます🚗
優しい言葉までありがとうございます😢
あーや
度々すみません。調べてみたら、どちらも小児科だったのですが、大人だけでも診てもらえるのでしょうか?子供の診察の時に一緒に診てもらったのですか??
やま子
わたなべ内科は大人の方も子供もいけますよー!土曜日も18時までやってます😊私が咳喘息だっていうのも知らないで教えてくれたのも、先生でしたー!あいだクリニックもアレルギーは大人も診てくれます!ちなみに風邪とかも大人も診てくれます😊ただ、風邪は、予約とりずらいので、アレルギーで予約をとって咳喘息(喘息)として診てもらうといいですよー!わたなべは予約無し、あいだクリニックは完全予約制(ネット予約)です!
やま子
子供と別で行ってますー😀
あーや
丁寧に教えていただきありがとうございます!!
やま子
季節の変わり目、苦しいですよね😂💦早くよくなりますように‼️😂
あーや
本当にありがとうございます😢