サプリ・健康 【疲れやすさと年齢について】疲れやすさについて少しご相談させてくだ… 【疲れやすさと年齢について】 疲れやすさについて少しご相談させてください🙏 私は今年35歳になる年です。 ここ最近、一気に疲れやすくなりました。 持病もあるので、持病の関係もあるかとは思いますが、30代、40代のみなさんは疲れやすさの変化を感じますか?それともあまり感じませんか? もしよろしければ教えていただけますとありがたいです! 私は最近少し歩いただけで、膝のあたりが痛くなったり、だるさが残りやすくなった気がしていました🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 5歳 年齢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今39ですが、38歳から一気にきたな〜と思います💦体力もですが、運転する時目が疲れやすいとか色々感じますね😅個人差あるとは思いますが、年には逆らえません😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント