ベビーパークのシステムについて教えてください。料金や通い回数、振込方法、保育園や幼稚園との関係について知りたいです。
ベビーパーク通われてる方いますか?システムについて教えてほしいです🥺
まず料金ですが、年間42回レッスン、月額15400円
とありますが、月何回通うのか決まってるのでしょうか?
みなさんは、週に何回通われてますか?
また、振込は月々ですか?例えば半年または年間支払いの場合、途中で解約する時に戻ってきますか?
もう一点、保育園や幼稚園に通われてる方も利用されてる方はいますか?その場合、土日に通うのでしょうか?
上記です!よろしくお願いします🧡
- 2児のママ
コメント
なな
月によって違います!
祝日がある場合には月回数少なかったりします。
レッスンの年間予定が決まってるので、その回数がどの曜日で通っても年間42回となるようになってるみたいです。
週に1回で通ってます!
基本的には曜日が決まっていて、そこで休んだ場合は振替が出来るような感じです。
途中解約は戻って来ないと聞いてます!
私は月々にしています。
また保育園や幼稚園に通っていても利用してます。
幼稚園の場合は時間によっては平日でも通える方は通ってる様です!
うちは土曜日に通ってます。
日曜日はやっていない教室もあるので、その辺は要注意です!
2児のママ
なるほど🌟詳しくありがとうございます🧡
休んでも振替があるのはありがたいです!
支払い月々もできるんですね✨
日曜やってるかどうかも確認したいと思います🌟
ありがとうございます🧡
あともう一つ聞いてもよろしいでしょうか?
お子さんはいつ頃から通われてますか?私の息子はもうすぐ8ヶ月ですが、何か刺激になればなぁと思ってて😣💦
料金もそこそこするので、、通って良かったですか?🥺
なな
うちは3ヶ月頃から通ってます😓
今はキッズアカデミーに進級してますが、通ってて良かったと思ってますよ😆
親自身も通ってたからこその考え方が出来て子供と一緒に成長出来てるんじゃないかなぁとも思ってます😊
料金は高いですが。。。
ただ、先生との相性とかもあると思うので、体験レッスンとかぜひ受けて見てください^_^