妊活 排卵チェックだけで良いのか、不安。治療方法は?2人目が欲しい。 愚痴ですみません、。 排卵してますかー? 8時から18時まで仕事して、病院行って卵胞チェックのみ。 そして、卵胞育ってない…?て、やめてーーーー😩 そもそも、卵胞チェックのみで良いの?血液検査とかいらない?卵管造影?とか?どんな治療が最適なの? 全部が不安だよーーーー。 仕事でもクタクタ、妊娠もしない。 早く2人目ほしいよーーーー。 しんどいよーーーー。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 2人目 卵胞チェック 卵管造影 まる(7歳) コメント まろ 私は造影検査で両側の卵管閉塞がみつかりました。受けたことがないのであれば受けた方が良いかもしれません 11月6日 まる コメントありがとうございます✨ 何回目の受診タイミングで造影検査されましたか? ご自身で希望されて検査されましたか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 11月6日 まろ 3年経っても妊娠出来ずに通っていた病院の医師に不信感も出てきて地元の不妊相談(電話対応)に相談したところ造影検査をすすめられて検査しました 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます✨
何回目の受診タイミングで造影検査されましたか?
ご自身で希望されて検査されましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️
まろ
3年経っても妊娠出来ずに通っていた病院の医師に不信感も出てきて地元の不妊相談(電話対応)に相談したところ造影検査をすすめられて検査しました