子育て・グッズ 5歳の子が昨日の寝る前にフローリングで後頭部をぶつけて、今日一日何と… 5歳の子が昨日の寝る前にフローリングで後頭部をぶつけて、今日一日何ともなかったかなって思いましたが、お昼寝を少ししたのに、今日は9時過ぎには眠たいと言い、寝支度を済ませて布団に入り、すぐに寝ました。 たまにこうやって早く眠くなる時はありますが、昨日の今日なので大丈夫かな?って感じてしまいました。 今日は外にも行かず室内で弟妹と遊んでいました。 あと数日、しっかり見てようと思いますが、私の気持ちが疲れてしまってしんどいです。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り お昼寝 5歳 夫 布団 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント