幼馴染のお母さんからのインスタのフォローリクエストに困っています。関わりが少ないのにプライベートを覗かれるのが抵抗があります。どうすればいいでしょうか?
幼馴染のお母さんからインスタのフォロリク来たんですが返さないといけないですかね?😭
幼馴染とは今も予定を立てて会う仲ですが、お母さんのほうとは昔から特別な関わりはなく会っても挨拶程度です!(実家同士近所なので今も実家に行くとたまに車ですれ違って会釈とかはする)
お母さんの単独行動だとしたらスルーしちゃうんですが、今日は幼馴染が家族で遊んでいるみたいで、そのタイミングでの幼馴染のお母さんからのフォロリクだから、恐らく幼馴染が悪気なく「フォローしたら〜?」みたいな事お母さんに言ってそうな気もしなくて😂それで拒否しても幼馴染親子からしたら、なんで??って不信感とか抱かれても嫌だな〜と。
ちなみにアカウントに鍵をかける前から幼馴染のお母さんはちょこちょこ私のインスタのストーリーを覗きにきていて、見られるのが恥ずかしかったので鍵をかけました😂
そしたら今度は堂々とフォロリクをしてきたので、返すべきか…と悩んでいます😂
仲良いお母さんなら良いのですが、あまり関わりないのに大人になってからも私生活?プライベート?覗かれるの抵抗あります😅多分向こうは本当になんとも思ってないと思うのですが😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
嫌だったらスルーしちゃいます!
嫌な人を排除するための鍵だったりすると思うので。
インスタくらい誰かに気を遣わずやりたいですしね😊
とりあえずスルーしてもし何か言われたら今はプライベート覗かれても大丈夫な仲良しだけフォローしてもらってるって言ったらいいかなって思います!
コメント