妊娠・出産 ベビーナブというものを最近知りました!自分で見る限りは女の子のような… ベビーナブというものを最近知りました! 自分で見る限りは女の子のような気もするのですが みなさんから見たらどっちだと思いますか?? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 女の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ナブは横向きのエコーでみれるものなのでこのエコーは正面か後ろを向いてるのでナブは写ってないです🥺😭💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! これは横向きではないんですね(´× ×`) てっきり横向きかと思いました……。 ありがとうございました(*^^*) 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これは横向きではないんですね(´× ×`)
てっきり横向きかと思いました……。
ありがとうございました(*^^*)