妊娠・出産 おしるしで水溜まりになるほど出血された方はいらっしゃいますか?前回の… おしるしで水溜まりになるほど出血された方はいらっしゃいますか? 前回の妊娠の時、陣痛前に蛇口を捻ったように出血したのですが、病院の先生に伝えても出血の量は人それぞれと言われました。 血の塊も沢山出ていて、30時間後くらいに無事出産しました。 現在2人目を妊娠中ですが、どんな出血だと危ないのか知りたいなと思い、質問させて頂きました! 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 陣痛 病院 おしるし 妊娠中 先生 2人目 出産しました momori🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント