コロナワクチン接種後に左半身がしびれ、右半身もピリピリしました。先生は問題ないと言いましたが、入浴後に手が震えています。二回目が不安です。同じ症状の方はいますか。大丈夫でしょうか。
今日コロナワクチン一回目を打ちました。左腕に。
打った直後に左半身がしびれがありました。
ピリピリ程度です。しばらくすると右半身もピリピリし始めました。
受付の人にこういう症状があると伝えたら、先生に確認するからもう少し待っててと言われ待っていました。
先生が、気分が悪くなければピリピリ程度なら問題ないと言っていました。
子供を抱っこ紐しながらで子供もぐずり気味だったので帰宅しました。
今はピリピリも落ち着いてきて、腕の痛みがあるんですが、さっき子供と一緒に入浴してから、手が小刻みに震えてます。。一回目でこれなら二回目はもっと酷いかも…。ほんとに怖い…同じような方いますか?大丈夫だと思いますか?本当に心配です。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

な
一回だけでも免疫つくみたいですし、
2階目はやめてみてはいかがですか?😭

ねむりねこ
私はしびれではなく急激な血圧上昇、吐き気やムカつきが1回目はありました。
2回目はせっかく1回打ったんだから…と思って打ちましたが翌日夜に動くのに不便ないくらいの微熱程度で済み、全くといっていいほど副反応なかったです💦
本当に個人差、その時の体調による、の幅が広くて心配になりますよね💧
あまりに不安であれば2回目はキャンセルしても良いかと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
うちの旦那も2回目の副反応全くなくて、一回目の腕の痛みの方が痛かったって言ってました😂
私もせっかく一回打ったんだし…とは思ってます💦怖いですけどね😢- 11月6日
-
ねむりねこ
少しですが時間もありますので…こればかりはご自身の判断に従って良いと思いますよ💦
まずは早く今の違和感が消えますように(´ . .̫ . `)- 11月6日
はじめてのママリ🔰
なさんならやめますか😱💦
一応予約はとったんですが💦
な
私ならやめるかもです😭
コロナワクチンほんと怖いですよね😭