サプリ・健康 該当する方だけコメントお願いします。コロナワクチンを打って不正出血… 該当する方だけコメントお願いします。 コロナワクチンを打って不正出血や生理がズレた方、ワクチン何回目、どんな症状だったか教えてください! 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 2 生理 不正出血 症状 ばる(7歳) コメント ママリ 私は5月に打ちました。 ワクチン2回目打った後不正出血でした。 結構そのような方多いみたいですよ。 でも、それ以外何もなく過ごしていますよ。 11月8日 はじめてのママリ🔰 不正出血ってどれくらい続きましたか? 経血の色は普通でしたか? 11月12日 ママリ 色も日にちも、いつもの生理のような感じでしたよ! 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不正出血ってどれくらい続きましたか?
経血の色は普通でしたか?
ママリ
色も日にちも、いつもの生理のような感じでしたよ!