コメント
退会ユーザー
現在7ヶ月ですが5キロ増えました!
そんなに食べてないのにどんどん増えてく..🤦🏻♀️
ままり
食べ悪阻で7ヶ月で13キロくらい増えてました😅
トマトママ
ママリさんのBMIが分かりませんが、私もそれくらいでした🤣
しかも自宅安静のため、運動もできずつらいです🤣増えすぎた、食べすぎた日の夜ご飯だけ、炭水化物抜いたり、オートミール粥(キムチとかいれて)にしたら、一応今もプラス5㌔をキープしています。
ママリ
私もプラス5キロです😃‼️
上2人が妊娠中の増加が5キロ〜7キロで出産し、低体重だった事で産院から今回は頑張って15キロまで増やしましょう!と言われましたが15キロなんて恐ろしくて増やせないし増やしたくないです😵💫
🐻❄️
明日で7ヶ月になりますが、つわりで5kg落ちて、今は妊娠前の体重から+3kgです!
つわり落ち着いて2ヶ月位経ちますが2ヶ月間で+8kgってヤバイですよね😂秋なのもあるのか食欲止まらなくて今もお菓子食べちゃってます笑
1人目のとき同様、検診の2週間前からは夕飯は炭水化物を抜くようにして、毎日ヨーグルト食べてお茶飲んで、便秘の薬も貰ってるのでとにかく便秘だけにはならないようにしてます!!
退会ユーザー
マイナス0.5を維持してます😂
(´-`)
つわりで3減ってプラマイ0になっちゃいました😂つわりの反動で食欲がすごくて😭
甘い物好き
つわりで−8から+1キロでトータル−7です。
もともとBMI23.6で体重増加中だった時に妊娠発覚し、つわりで−8も痩せたので勿体なく思いそのまま夜は炭水化物減らしたり塩分気にしたりして維持するように努力しました。あさってで7ヶ月突入ですが最近食欲があり過ぎて食べる量が増え始めたのでやばいと思って、水中ウォーキング始めました…!
ママリ
同じです!!!!
普通に生活してるだけ、、、
え?なに?って感じです🤣🤣