コメント
退会ユーザー
真ん中かわいそうってよく言いますよね〜
私自身が真ん中なのでよく言われました😅
子供に対しても失礼ですよね。
退会ユーザー
私も実母に真ん中はほったらかしにされるから可哀想ってよく言われます💭💭
-
はじめてのままり
ほったらかしてないですよね⁉️💦なんなんでしょう真ん中だからとかって😩
- 11月6日
みあごろめ
私、真ん中っ子だから寂しかったです(笑)なので真ん中を1番甘やかしています💦
ゆか
私自身は3人ではないのですが💦
義姉のところが女女男の姉弟で、長女と長男を可愛がってる感じが周りから見ると強いです😅
義姉は長女が我慢してる、自分も長女だったから気持ちがわかる。と言ってますが…
長女はママを独り占めする時期が数年あったけど、真ん中の子は生まれたときからママを独り占めする期間がまったく無かったし、これからも(長女と同じ年になったとしても)無いのになぁ…と思ったりはします😅
でも私自身、兄妹の末っ子ですが、兄ばっかりずるいなーって思うこと多かった記憶あります😅
自分がなれない立場のことを、いいな~って思うのは仕方ないことなんじゃないかなと思います😞
はじめてのままり
ですよね⁉️真ん中だから可愛そうとか、、真ん中だからって順番選べないし、
むしろうちは長女のが我慢してるのが多いかもしれないのに。。
真ん中は可哀想てゆうからなるべく真ん中に目をかけてるんですけどね。。とゆうか、そうならないように全員に目をかけるのに。。