※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
サプリ・健康

息子の風邪をもらって久しぶりに鼻風邪ひきました😭鼻が詰まりすぎて、横…

息子の風邪をもらって久しぶりに鼻風邪ひきました😭
鼻が詰まりすぎて、横になると匂いも味もしなくなります。立つと鼻が通るので、匂いも味もします。妊娠中なので怖すぎます😭同じ経験した方いますか?
コロナ前は味がしなくなるほど鼻が詰まる風邪、たまに引いてたんですがコロナの時期なので怖いです🥲

コメント

しぃ

私も悪阻の時期に風邪がうつって、1週間くらい匂いも味もなかったです😭
ワクチンも打つ前だったし、立っても鼻が通らなくて治るまで不安で仕方なかったです…

• 22

22

えー💦そうだったんですね💦
    病院など行かれましたか?しんどすぎます😵‍💫

• 11月6日
  • しぃ

しぃ

熱はなかったですし、丁度悪阻が酷い時期で動くのがしんどくて病院は行きませんでした😂
    仕事も病欠していた時期でずっと家で倒れていた(笑)ので、コロナな訳ない!と言い聞かせて過ごしました…

鼻が通ると匂いも味もあるのであれば大丈夫だと思いますが、やっぱり怖いですよね😭

• 11月6日