サプリ・健康 息子の風邪をもらって久しぶりに鼻風邪ひきました😭鼻が詰まりすぎて、横… 息子の風邪をもらって久しぶりに鼻風邪ひきました😭 鼻が詰まりすぎて、横になると匂いも味もしなくなります。立つと鼻が通るので、匂いも味もします。妊娠中なので怖すぎます😭同じ経験した方いますか? コロナ前は味がしなくなるほど鼻が詰まる風邪、たまに引いてたんですがコロナの時期なので怖いです🥲 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 妊娠中 息子 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント しぃ 私も悪阻の時期に風邪がうつって、1週間くらい匂いも味もなかったです😭 ワクチンも打つ前だったし、立っても鼻が通らなくて治るまで不安で仕方なかったです… 11月6日 22 えー💦そうだったんですね💦 病院など行かれましたか?しんどすぎます😵💫 11月6日 しぃ 熱はなかったですし、丁度悪阻が酷い時期で動くのがしんどくて病院は行きませんでした😂 仕事も病欠していた時期でずっと家で倒れていた(笑)ので、コロナな訳ない!と言い聞かせて過ごしました… 鼻が通ると匂いも味もあるのであれば大丈夫だと思いますが、やっぱり怖いですよね😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
えー💦そうだったんですね💦
病院など行かれましたか?しんどすぎます😵💫
しぃ
熱はなかったですし、丁度悪阻が酷い時期で動くのがしんどくて病院は行きませんでした😂
仕事も病欠していた時期でずっと家で倒れていた(笑)ので、コロナな訳ない!と言い聞かせて過ごしました…
鼻が通ると匂いも味もあるのであれば大丈夫だと思いますが、やっぱり怖いですよね😭