サプリ・健康 不正出血についてです!先月からピル(フリウェルLD)を服用し始め、2シー… 不正出血についてです! 先月からピル(フリウェルLD)を服用し始め、2シート目に入った頃から夜のみ不正出血?をしてます… たまに出ない時もあるのですが、出る時は月経血並みに出ます… これもピルの副作用なのでしょうか? 同じような方いらっしゃいましたか? もう少し長引くようであれば婦人科に相談してみようとは思っています!! 最終更新:2021年11月6日 お気に入り ピル 不正出血 服 埼玉県 婦人科 さや(3歳5ヶ月) コメント ママリ いきなり不正出血しだしたなら生理が起こってるんだと思います💦 私なら飲むのやめて生理期間して、またピル飲みますかねᐠ ♡ ᐟ 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント