コメント
なな
3人目が口唇裂です!
産院でも病院の案内があるかと思いますが、東海大学病院か神奈川県立こども医療センターにかかってほしいと言われました!
我が家は幸いミルクも問題なく飲めていたので、あまり急がず生後半年で手術を受けました☺️
なな
3人目が口唇裂です!
産院でも病院の案内があるかと思いますが、東海大学病院か神奈川県立こども医療センターにかかってほしいと言われました!
我が家は幸いミルクも問題なく飲めていたので、あまり急がず生後半年で手術を受けました☺️
「病院」に関する質問
下2人は金曜日から保育園なのですが 上が症状長引いていて7日目で 夕方からまだ熱が上がってしまいます。 ぐったりとかはなく咳がひどいです。 明日また病院にいきますが 金曜日はみなさんなら 置いて仕事いきますか? 午…
妊娠初期で今5wくらいです。 元々便秘が酷く、病院から参加マグネシウムを処方されました。飲んでいいとは言われましたが、やはり薬なので薬の影響が強い今の時期でも本当に飲んで大丈夫なのか?と疑ってしまいます。 …
子供の発熱が4日続いています 5歳の女の子です 日曜日から発熱していて 月曜日の午後に病院受診しました コロナ、インフルの検査は陰性だったので 風邪ということで様子見てますが 4日経っても38℃前後の熱があります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おみそ
遅くなってすみません!
丁寧にありがとうございます☺️!
実際に手術を受けられてどうでしたか?😶
なな
うちは本当に見た目だけだったのですが、今では言わなきゃ分からないくらいにはなりましたよ☺️
ただ、成長するにつれて唇の厚みの左右差が目立ってきたのでまた就学前に手術しようかなとは思っています。