コメント
なな
3人目が口唇裂です!
産院でも病院の案内があるかと思いますが、東海大学病院か神奈川県立こども医療センターにかかってほしいと言われました!
我が家は幸いミルクも問題なく飲めていたので、あまり急がず生後半年で手術を受けました☺️
なな
3人目が口唇裂です!
産院でも病院の案内があるかと思いますが、東海大学病院か神奈川県立こども医療センターにかかってほしいと言われました!
我が家は幸いミルクも問題なく飲めていたので、あまり急がず生後半年で手術を受けました☺️
「病院」に関する質問
旦那が体調不良になりました。まだ病院には行ってませんが、風邪っぽいです。 ちょうど新居に引っ越すタイミングで、現在住んでるアパートにはリビングしかエアコンがなく、やむなく今日は子供と旦那と3人でリビングで寝…
今の子ども達にも当て字やぶった斬りネームの子はいますが 、今の高校生くらいの子どもって酷い名前多くないですか?💦いくら我が子を思ってつけたとしても、え??って名前を多々みます 男の子 望(はるか)君 など、…
ワクチンの副反応について質問です! 明日で3ヶ月です。 今日2回目のワクチンを打ってきました。 先ほどあついなと思って、熱を測ったら38.5℃でした。 今日、鼻水、咳もありましたが、予防接種受けられますと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おみそ
遅くなってすみません!
丁寧にありがとうございます☺️!
実際に手術を受けられてどうでしたか?😶
なな
うちは本当に見た目だけだったのですが、今では言わなきゃ分からないくらいにはなりましたよ☺️
ただ、成長するにつれて唇の厚みの左右差が目立ってきたのでまた就学前に手術しようかなとは思っています。