コメント

なな
3人目が口唇裂です!
産院でも病院の案内があるかと思いますが、東海大学病院か神奈川県立こども医療センターにかかってほしいと言われました!
我が家は幸いミルクも問題なく飲めていたので、あまり急がず生後半年で手術を受けました☺️
なな
3人目が口唇裂です!
産院でも病院の案内があるかと思いますが、東海大学病院か神奈川県立こども医療センターにかかってほしいと言われました!
我が家は幸いミルクも問題なく飲めていたので、あまり急がず生後半年で手術を受けました☺️
「病院」に関する質問
先月27日に稽留流産と診断され、自然排出を待ってましたが なかなか排出されないので、 明日病院に行き、手術の意を伝えようと思います。 簡単に書くと 3人目を早く授かりたい 微妙なツワリがイヤだ 切り替えつつはあ…
どなたかアドバイスください😭 下の子、保育園に行ってるわけでもないのに風邪とか引きまくってます…。 かれこれ3ヶ月弱咳してます💦 薬飲んでもまた風邪拾ってくるのか治りません😭 病院変えた方がいいのか否かわからなくな…
ホテルや病院の清掃の仕事されたことある方いますか? 育児と両立しやすそうなイメージがあるので考えています。 場所にもよると思いますが、よければどんな感じだったかおしえてかださい!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おみそ
遅くなってすみません!
丁寧にありがとうございます☺️!
実際に手術を受けられてどうでしたか?😶
なな
うちは本当に見た目だけだったのですが、今では言わなきゃ分からないくらいにはなりましたよ☺️
ただ、成長するにつれて唇の厚みの左右差が目立ってきたのでまた就学前に手術しようかなとは思っています。