コメント
ままり
それはイライラしますね💢
うちの父親思い出しました💢
ままり
それはイライラしますね💢
うちの父親思い出しました💢
「旦那」に関する質問
2年くらいレスなのですが、旦那さんどうやって性欲発散してるのでしょうか?? 浮気や風俗はないと思います(家を空けることがない) 単純な疑問です😂ひとりでトイレとかお風呂でしてるのでしょうか??😅 旦那さん39歳で…
お祓いって効果ありますか? 私の誕生日が9月末で30歳になりました。 30歳になって今日まで約2ヶ月、不運続きです。 旦那とは突然に不仲になり離婚宣言されている 父の死 自分の体調不良 精神的にしんどくいなくなって…
自分の家族と旦那、旦那の弟などが自分の子供を抱っこするのは大丈夫なんですけど、義母や旦那のおじいちゃん(おばあちゃんは大丈夫)などが抱っこするのは目を離したくないくらい嫌です。 家にも来てほしくないし連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
meme
余裕がある日はなにも思わないんですが私も疲れてたりすると凄まじく苛々して寝るならどっか行けってなっちゃいます😂笑
ままり
むしろ居ない方がいいですよね。居るのになにもしないとか、イラつきの塊でしかないです