※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

旦那さんに休日に息子の世話を頼んだところ、掃除をしたら不満を言われました。普段の疲れを理解しつつも、イライラが収まりません。生理前で感情が不安定です。

旦那さんの休日に3ヶ月になる息子のお世話をお願いして、普段ワンオペで出来ない所の掃除をしたら休日なのに〜…と言われました😮‍💨旦那さんはそれ以上は言わなかったので私も堪えて、ごめんね普段出来ないから気になっちゃって〜と笑いながら言いましたがイライラが収まりません😡😡😡

私は産休中、旦那さんは仕事で疲れきっているのは分かっているのですが生理前で些細な事を堪えるのに必死です😂😂

コメント

あなち

笑いながら
ごめんねと言えるのが偉いです!!
私なら爆発してます😂
イラッとしちゃうと言わずにはいられないんですよね~😣😣

休日だからこそ
普段ゆっくり見れない子どもをみてくれよ!って
思ってしまいます🙃

• 🌻

🌻

ありがとうの一言とか言ってくれても良くない?って思いました😡

分かります〜!成長を楽しむ事も出来ないのかって言っちゃいそうになります😡😡😡

• 11月6日

ママは休日なんてないのに😂
些細な一言心に閉まっておいてくれるといいですよね笑
主さん大人な対応偉いです🥺

• 🌻

🌻

本当休日なんてないですよね…

元々の収入とか差がなかったので役割代わろうよ稼ぐからって嫌味言いそうになりました😂

• 11月6日