退会ユーザー
そこがどのくらい高いのか分からないのですが、近くにOKスーパーがありますよ!中に西松屋とか入ってるので、もしお買い物するなら そこの方が安いかもしれないです😅詳しくなくてすみません…
退会ユーザー
そこがどのくらい高いのか分からないのですが、近くにOKスーパーがありますよ!中に西松屋とか入ってるので、もしお買い物するなら そこの方が安いかもしれないです😅詳しくなくてすみません…
「車」に関する質問
ベビーカー2台持ちで、車用に乗せておく用と家用分けてる方いらっしゃいますか? マンションに住んでいるのですが毎回ベビーカーの移動が大変なのと、今持っているものの荷物入れが小さくて電車移動の時に大変なのでもう…
3日前に交通事故で腹部を打ち付けて、MFICUに1泊2日の管理入院、とりあえずむち打ち等の怪我はありますが、母子ともに何事もなく昨日退院できました。 今日は家で安静にしてるのですが、なぜか急にメンタルが不安定にな…
近所で同じ歳、同じクラスの子と登下校一緒にしたり、家族ぐるみのお付き合いもあったりする方がいます。6月入った頃、私の息子は自分で歩いて帰宅するといい、その方の子はまだママが迎えに行かれたりしていました。ある…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント