コメント

3児のママ
ありましたよー!!
普段頭痛持ちではないのに、頭痛がしたり悪寒がしたり、胸が張ったり😊急激にホルモンが分泌されて凄く変化を感じたので、検査薬使う前に「これは…」と確信がありましたよ😆
3児のママ
ありましたよー!!
普段頭痛持ちではないのに、頭痛がしたり悪寒がしたり、胸が張ったり😊急激にホルモンが分泌されて凄く変化を感じたので、検査薬使う前に「これは…」と確信がありましたよ😆
「高温期8日目」に関する質問
生理5日前で陰性可能性ないですかね、、 今回は何故か妊娠してないと思ったのですが、昨日少し陽性でたのに今日陰性 高温期8日目か9日目になります。 とりあえず早く生理くるなら来てほしいと願ってます。 遅れたりした…
高温期8日目に茶おりと少量の鮮血がトイレの際ペーパーに付き生理が来たかと思ったのですが、 その1回だけでまだ体温も高いままだったので、 高温期9日目の今日フライングしたのですが真っ白陰性でした😭 排卵日は確定な…
高温期8日目です 6日目頃から下腹部のチクチクはあったのですが、 先程から生理痛のような痛みがあります💦 今まで生理前にお腹が痛くなったことが無いので何かな〜と思ってます。 妊娠した周期の高温期6-8日目で生理痛…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!!🥺
授かりたいという思いが強すぎて勘違いしてるだけかと思ってたので、同じ経験した方がいて少し安心しました😣✨
あとは高温期続くのを待つのみです、、!
相変わらずソワソワ期ですが、来てくれたらいいなーと思ってゆっくり過ごします☺️
3児のママ
その気持ちもわかります!!!ただ、乳首の膨らみはホルモンの変化なので強い思い込みではなかなか難しいんじゃないですかねー
そういえば、上の子と赤ちゃんのお世話する設定でおままごとしておっぱいあげる真似するとブラが濡れてました😅最初は??という感じで後日またその遊びをやったらまた出ててそこでやっと母乳だと気付きました🤓
赤ちゃん受け入れる準備始めてる可能性あると思いますが、違うことに気を向けてゆっくりしたり楽しんだりするのがいい結果に結びつきやすいと思います😉💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
そんなこともあるんですね!すごいです😣
なるべく暖かくしてゆーっくり旦那とすごします🥰🌈
お話聞いてくださってありがとうございます!😌
3児のママ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
旦那さんとドキドキ、ワクワク今だけの時間を楽しんでください🥰授かりますように✨✨