妊活 高温期8日目に頭痛があり、続いて乳首が膨らみ痛む症状が出ています。同様の経験をした方いますか? 高温期8日目昨日の夜ズキズキと痛む頭痛がありました 日中にも少しといった感じでした 汚い話になってしまうかもしれませんが、翌日から乳首がすごく膨らみ痛みがあります この様な症状自分にもあったよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 乳首 症状 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 3児のママ ありましたよー!! 普段頭痛持ちではないのに、頭痛がしたり悪寒がしたり、胸が張ったり😊急激にホルモンが分泌されて凄く変化を感じたので、検査薬使う前に「これは…」と確信がありましたよ😆 11月6日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます!!🥺 授かりたいという思いが強すぎて勘違いしてるだけかと思ってたので、同じ経験した方がいて少し安心しました😣✨ あとは高温期続くのを待つのみです、、! 相変わらずソワソワ期ですが、来てくれたらいいなーと思ってゆっくり過ごします☺️ 11月6日 3児のママ その気持ちもわかります!!!ただ、乳首の膨らみはホルモンの変化なので強い思い込みではなかなか難しいんじゃないですかねー そういえば、上の子と赤ちゃんのお世話する設定でおままごとしておっぱいあげる真似するとブラが濡れてました😅最初は??という感じで後日またその遊びをやったらまた出ててそこでやっと母乳だと気付きました🤓 赤ちゃん受け入れる準備始めてる可能性あると思いますが、違うことに気を向けてゆっくりしたり楽しんだりするのがいい結果に結びつきやすいと思います😉💕 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😵 そんなこともあるんですね!すごいです😣 なるべく暖かくしてゆーっくり旦那とすごします🥰🌈 お話聞いてくださってありがとうございます!😌 11月6日 3児のママ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 旦那さんとドキドキ、ワクワク今だけの時間を楽しんでください🥰授かりますように✨✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!!🥺
授かりたいという思いが強すぎて勘違いしてるだけかと思ってたので、同じ経験した方がいて少し安心しました😣✨
あとは高温期続くのを待つのみです、、!
相変わらずソワソワ期ですが、来てくれたらいいなーと思ってゆっくり過ごします☺️
3児のママ
その気持ちもわかります!!!ただ、乳首の膨らみはホルモンの変化なので強い思い込みではなかなか難しいんじゃないですかねー
そういえば、上の子と赤ちゃんのお世話する設定でおままごとしておっぱいあげる真似するとブラが濡れてました😅最初は??という感じで後日またその遊びをやったらまた出ててそこでやっと母乳だと気付きました🤓
赤ちゃん受け入れる準備始めてる可能性あると思いますが、違うことに気を向けてゆっくりしたり楽しんだりするのがいい結果に結びつきやすいと思います😉💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
そんなこともあるんですね!すごいです😣
なるべく暖かくしてゆーっくり旦那とすごします🥰🌈
お話聞いてくださってありがとうございます!😌
3児のママ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
旦那さんとドキドキ、ワクワク今だけの時間を楽しんでください🥰授かりますように✨✨