コメント

はな
わかります😭
妊娠中デカフェの生茶買ってました!!

はじめてのママリ🔰
私もコンビニの1リットルパックのジャスミン茶に救われてました!
つわり中ほぼそれのみ飲んでましたが大丈夫でしたよー😃
水分が取れる事のほうが大事だと思います!
-
とも
つわり中は飲めるもの限られて困りますね💦脱水よりややカフェイン入ってても飲めるもの飲んだ方が良いですよね😭ありがとうございます!!
- 11月7日
はな
わかります😭
妊娠中デカフェの生茶買ってました!!
はじめてのママリ🔰
私もコンビニの1リットルパックのジャスミン茶に救われてました!
つわり中ほぼそれのみ飲んでましたが大丈夫でしたよー😃
水分が取れる事のほうが大事だと思います!
とも
つわり中は飲めるもの限られて困りますね💦脱水よりややカフェイン入ってても飲めるもの飲んだ方が良いですよね😭ありがとうございます!!
「サプリ・健康」に関する質問
味覚•嗅覚障害 子供の風邪がうつり、検査してコロナは陰性でしたが、味覚•嗅覚が全くないのが三日間続いています。 風邪が良くなったら自然に戻るかな〜とも思うのですが、明日から仕事なので再受診するか悩みます。。 …
ぎっくり腰になりました。 元々仕事柄ぎっくり腰になりやすいタイプで癖づいているのか年に一回はなっていたのですが、出産し子供が生後5ヶ月目前にぎっくり腰、、、 授乳以外、抱っこやお風呂、着替え等は夫にしてもらっ…
全身麻酔するのに禁煙しなかったらどういったリスクがありますか? 来月半ば、主人が全身麻酔下で抜歯をします。狭心症で服薬してますが、手術1週間前に断薬と今から禁煙するよう言われてますが禁煙する気ないようです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とも
デカフェもダメで😭いけないと思いながら水分取れないのもまずいしどうしたら良いんだろう…笑
他に飲めるもの探してみます💦
はな
あら、だめでしたか🥶🥶🥶
仰る通り、水分摂れない方がまずいので私なら飲んじゃいます😭
何か見つかりますように🙏🙏
とも
終わるまでは仕方ないかなと思いながらなんだか罪悪感で😅コメントありがとうございます💓