その他の疑問 着物に詳しい方教えてください。着物で車に乗る場合、気をつけることは… 着物に詳しい方教えてください。 着物で車に乗る場合、気をつけることはありますか? 帯はお太鼓?にする予定ですが、普通にもたれかかって座って大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 車 夫 着物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 車に乗るときは足を開かず一度シートに座ってから足を中に入れたほうが崩れないかなと思います!! 帯が背中のシートに触れるくらいならいいですが、基本はだらっと持たれず背筋を伸ばしていたほうが崩れないです💡 11月6日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 洋服だと足から入ってしまうので気をつけたいと思います。 背筋も伸ばすよう意識します💡 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
洋服だと足から入ってしまうので気をつけたいと思います。
背筋も伸ばすよう意識します💡