2時間半前から下腹部と腰に重い痛みが続いており、本陣痛かどうか不安。痛みの強さが変わらず、本陣痛だったらもっと強くなるはず。
前駆陣痛ぽいものが2時間半くらい続いてます💦(下腹部と腰に重い痛み)
最初の方間隔測ってたら3分とか5分間隔で本陣痛でいきなりこの間隔は無さそうだし結構痛いけどまだ喋れるし動けるレベルだったので本陣痛ではないのかなっておもってます、、
間隔測るのやめてから1時間ほど経ちますが、痛みの強さは変わってません。本陣痛だったら痛み強くなりますよね?😩
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ボン
確かに徐々に痛みは強くなりますが、最後の方でない限りそんなに急激に変わるものではないので心配でしたら産院にご連絡されるのがいいかと💦
私も5分間隔の頃は大丈夫?と聞く主人に大丈夫なわけねえだろ、うるせえだまれと返すくらいの余裕はありました😳
友人も陣痛だと分からないまま病院に行ってあっという間に進んだ(初産)みたいなので一応電話してみてください🌷
miona
感覚測るのを辞めるってのはいいことって助産師YouTuberが言ってました☺️
でも心配でしたら電話してみていいと思いますよ!トータルで3時間半続いてて痛みのレベル変わってなければ前駆なのかもしませんが…電話したらとりあえず安心しませんか☺️?、
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌟
結局前駆陣痛だったっぽいです😹今は痛みは弱まり楽になりました!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
結局だんだん痛みの間隔が広がって痛みも弱くなったので前駆陣痛だったと思われます💦