コメント

h1r065
WAONはWAONカード買えば良いですから。WAONもわりとどこでも使えますし。
au pay
d払い
とかも私はしてましたよ。

怜
楽天カード持ってるなら、楽天payとかEdyはどうですか?

はじめてのママリ🔰
旦那さんのPayPayに紐付けするとか☺️
h1r065
WAONはWAONカード買えば良いですから。WAONもわりとどこでも使えますし。
au pay
d払い
とかも私はしてましたよ。
怜
楽天カード持ってるなら、楽天payとかEdyはどうですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんのPayPayに紐付けするとか☺️
「楽天カード」に関する質問
誰か助けて下さい! 旦那が楽天カードを持ってます 普段、他のクレカを使うので しまってあるんですが なぜか楽天で 29000円の支払いがあったそうです 楽天カードのクレカ支払いの 履歴ってどうしたら、見れますか? …
家族カードを作るのですが、 クレジットカードはどこがおすすめですか?✨ 私は楽天カードを普段使っていて、 携帯はソフトバンクなのでPayPayカードも良さそうかなと思っています。 使い分けのために2枚作っても良いです…
大型のベビーグッズを買うならトイザらスが1番ポイント貯めれますか?? 理由はトイザらスのポイントも貯めれる、dポイントも貯めれる、楽天カードで払ったら楽天ポイントも貰えるから
お金・保険人気の質問ランキング
めーちん
私の住んでるところにイオンもマックスバリュもなくて、近くても車で2時間かかります。だからWAONは持たないんです!
h1r065
WAONてコンビニやらユニクロとかいろんなところで使える感じですけどね。
WAON使える店で自宅近くのところで使えるか検索もしてみてからもいいかなと。
WAONカード欲しいだけならヤマトので無料でヤマトのWAONカードとか私は持ってます。あとはクレカとかですかね。