子育て・グッズ 冬に着る子供(キッズ)のアウター?上着?ジャケット?をほしいんですが。… 冬に着る子供(キッズ)の アウター?上着?ジャケット?をほしいんですが。 よく皆ユニクロがおすすめと聞きます。 それでホームページとか調べたんですが、 ユニクロでもいろんな種類ありますよね? ユニクロでもどれがいいとかあれば聞きたいです。 ・高すぎない ・保育園にも着てける、洗濯できる 探してます。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 保育園 ユニクロ キッズ おすすめ 洗濯 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ガオ これと 11月6日 ガオ これを持ってます(^^) 11月6日 ガオ フリースは風通すかな?という感じですね😅 なので今の時期から冬の頭はフリースでもっと寒くなれば上のやつかなーって使い分けてます(^^) 11月6日 ママリ。 どっちがおすすめとかありますか? 暖かさとか変わりますか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオ
これを持ってます(^^)
ガオ
フリースは風通すかな?という感じですね😅
なので今の時期から冬の頭はフリースでもっと寒くなれば上のやつかなーって使い分けてます(^^)