子育て・グッズ 7ヶ月の娘が38.1度熱があるのですが、離乳食もミルクも変わらず食べ、飲… 7ヶ月の娘が38.1度熱があるのですが、 離乳食もミルクも変わらず食べ、飲み、 元気にハイハイして回ってるのですが 様子見で大丈夫でしょうか💦? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 熱 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント オムライス ミルク飲んで元気なら私は様子見します😌 11月6日 はじめてのママリ🔰 むせてるのか咳してるのか分からないのですがたまに咳をしてて😥 風邪だとずっと咳してますか😥💦? 色々聞いてしまってすみません😭 11月6日 オムライス 娘も今風邪をひいていて咳してます😣 気にしないでください‼︎ 11月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥲💡 ありがとうございます😭 様子見てみます!! 11月6日 オムライス お大事にしてください🥺 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むせてるのか咳してるのか分からないのですがたまに咳をしてて😥
風邪だとずっと咳してますか😥💦?
色々聞いてしまってすみません😭
オムライス
娘も今風邪をひいていて咳してます😣
気にしないでください‼︎
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲💡
ありがとうございます😭
様子見てみます!!
オムライス
お大事にしてください🥺