コメント

詩子
27日までに行為があってそれ以降無いのならば、可能性は低めだと思います💦
1週間後から出来る検査薬でも最終行為から2週間くらい経てばうっすらラインが出始めるので>_<
でも、確実なのは3週間後です!
10/18までに検査薬で陽性でなければ今回は妊娠されてませんが、それまでは希望持ってていいと思います!
詩子
27日までに行為があってそれ以降無いのならば、可能性は低めだと思います💦
1週間後から出来る検査薬でも最終行為から2週間くらい経てばうっすらラインが出始めるので>_<
でも、確実なのは3週間後です!
10/18までに検査薬で陽性でなければ今回は妊娠されてませんが、それまでは希望持ってていいと思います!
「検査薬」に関する質問
原因不明不妊でどこまでステップアップしましたか? 一通り検査しましたが、夫側含め問題なしでした。 (私31歳、旦那32歳) 急ぐようなら、また受診してと言われてます。 半年検査薬でタイミングとって、2周期もろもろの…
※検査薬がうつります。 半年前から2人目妊活中です。 そわそわ期を過ぎてやっと今日が生理予定日なのですが 生理が来なかったので待てずにフライングしました( ..)՞ これは陽性ってことでいいんですよね。? まだ偽…
2人目妊活のために再度ママリ始めました☀️ さっそくですが、今朝7時ごろにフライングですが 検査薬を使用したところうっすら陽性でした。 本当にうっすらだったので夕方にやると陰性でした。 この場合、今朝の陽性が蒸…
妊活人気の質問ランキング
どん
ありがとーございました‼
もぅ少し待ってみます♪(^-^)
どん
今日家が少し出たのですが生理ですかね?(T-T)
詩子
出血は少なめですか?多くならなければまだわかりません!
少し早いですが、検査薬してみてもいいと思います。27日から18日ほど経過しているので妊娠されていれば反応しますよ!
どん
だめでした‼(T-T)
二人目なかなかできないです‼(T-T)
今回は妊娠したと思ったんですけどね(>_<)
残念でした‼( ´△`)