※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どん
妊活

生理後に性行為があり、検査薬で妊娠反応なし。妊娠か病気か不安。どうしたらいいでしょうか。

最後に生理があったのが9月2日で生理終わってからと25~27日の辺りでもう1回したのですけど妊娠してますかね?

10月12日の朝に検査薬したけど反応なしでした‼( ´△`)
いつもなら生理は遅れても一週間だったので妊娠したのかと思いましたが…

妊娠ではなく病気なのでしょうか?
教えて下さい

コメント

詩子

27日までに行為があってそれ以降無いのならば、可能性は低めだと思います💦
1週間後から出来る検査薬でも最終行為から2週間くらい経てばうっすらラインが出始めるので>_<

でも、確実なのは3週間後です!
10/18までに検査薬で陽性でなければ今回は妊娠されてませんが、それまでは希望持ってていいと思います!

• どん

どん

ありがとーございました‼
    もぅ少し待ってみます♪(^-^)

• 10月12日
  • どん

どん

今日家が少し出たのですが生理ですかね?(T-T)

• 10月15日
  • 詩子

詩子

出血は少なめですか?多くならなければまだわかりません!

少し早いですが、検査薬してみてもいいと思います。27日から18日ほど経過しているので妊娠されていれば反応しますよ!

• 10月15日
  • どん

どん

だめでした‼(T-T)
    二人目なかなかできないです‼(T-T)
    今回は妊娠したと思ったんですけどね(>_<)
    残念でした‼( ´△`)

• 10月16日