妊活 排卵日に彼と仲よししました妊娠していたら体温が少し上がると思いますがいつ頃から上がってきますか? 排卵日に彼と仲よししました 妊娠していたら体温が少し上がると思いますが いつ頃から上がってきますか? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 排卵日 妊娠 体温 せり コメント れんれん 排卵日翌日から生理くるまで上がりっぱなしだと思います。 排卵日が正確で、二週間以上体温上がりっぱなしだと妊娠してる可能性があります。 10月12日 せり ありがとーございます 排卵日翌日から昨日までは36,21度とかだったんですが今日から体温が上がってます。ただの微熱と考えたほうが良いですね? 10月12日 れんれん 妊娠の可能性がありますね。 体温が下がらない限り、妊娠の可能性があります。 ガクッと下がればすぐ生理がきます! 10月12日 せり 生理予定日まで待ってみたほうがいいですね? 10月12日 れんれん そうですね〜、 気にしすぎても遅れますし、生理予定日付近に検査薬したらいいかもですね❤︎ ちなみに排卵日にしても、妊娠の可能性は20パーセントとかなり低いです! 10月12日 せり そうなんですね。 ありがとーございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せり
ありがとーございます
排卵日翌日から昨日までは36,21度とかだったんですが今日から体温が上がってます。ただの微熱と考えたほうが良いですね?
れんれん
妊娠の可能性がありますね。
体温が下がらない限り、妊娠の可能性があります。
ガクッと下がればすぐ生理がきます!
せり
生理予定日まで待ってみたほうがいいですね?
れんれん
そうですね〜、
気にしすぎても遅れますし、生理予定日付近に検査薬したらいいかもですね❤︎
ちなみに排卵日にしても、妊娠の可能性は20パーセントとかなり低いです!
せり
そうなんですね。
ありがとーございます!