さらい
外来あつかい?でした。

はじめてのママリ🔰
私は今自然排出待ちで病院に問い合わせしたんですが、日帰り入院って扱いになるって説明されました!
さらい
外来あつかい?でした。
はじめてのママリ🔰
私は今自然排出待ちで病院に問い合わせしたんですが、日帰り入院って扱いになるって説明されました!
「病院」に関する質問
5ヶ月の重度の斜頭について 頭の形が気になり病院に行ったところ、 斜頭が重症だと言われました。 まだ寝返りをする気配もなく、 ずっと左向きで寝ています。 右を向かせると怒るし、 タオル置いても力ずくで左を向きま…
人工授精4回目がダメで5回目してみて ダメだったら体外受精をしようと思っています ただ私は1人サロン(マツエク)をしていて 予約制の仕事の為 どうやって病院との調整をしようか迷っています、、 みなさんはどうやっ…
定期的に父親が暴れます。直接の害はなくても怒鳴り罵声を浴びせものを投げます。シングルマザーで父親と小学校の息子と3人暮らしです。母親は寝たきりで病院に昨年から入院していていません。 子供が心配です。何かあっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント