産婦人科・小児科 稽留流産手術をされた方、日帰りでベッド費用も引かれて入院扱いなりま… 稽留流産手術をされた方、日帰りでベッド費用も引かれて入院扱いなりましたか? それともベッド費用取られず入院を伴わない外科手術扱いになりましたか? 病院によって違うと思うのですがどちらが多いのでしょうか💦 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 病院 ベッド ありんこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント さらい 外来あつかい?でした。 11月6日 はじめてのママリ🔰 私は今自然排出待ちで病院に問い合わせしたんですが、日帰り入院って扱いになるって説明されました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント