コメント

naaco
やりたい仕事が、パートやアルバイトの求人はないということですか?🤔
naaco
やりたい仕事が、パートやアルバイトの求人はないということですか?🤔
「アルバイト」に関する質問
仕事の相談です。 社会人経験の無い私にアドバイスやご意見をください。 22歳、1歳の子供と旦那と暮らしてます。 結婚する前は2年近く総務として働いてました。 5月から、中小企業の建設の会社に事務として入社しました…
現在離婚調停中、親権争い中の2歳児のママです! 現時点、実家で実父母、兄と娘と私と5人で暮らしてます。 母:フルタイムパート(休み:月曜日、金曜日) 父:会社員(休み:土日) 兄:フルタイム(休み:木曜日、日曜日) …
今まで正社員になったことがなく、アルバイトだけしかやったことない方いらっしゃいますか?(派遣社員や契約社員にもなったことがない方) 私は学生の時に適応障害・うつ病になり、学校を中退しアルバイト生活してまし…
お仕事人気の質問ランキング
nana
英語関連の仕事が田舎ゆえに派遣しかないんです💦
事務経験はあり、パートで事務はなんとかあるのですが…
naaco
そうなんですね!私も同じで、英語関係の仕事がしたくて派遣で働いてます!😁
パートだとないですよね💦
nana
そうなんですね😳
やっぱりないですよね…
派遣だと安定性がないかなと思っているのと、あまりいい思いをしたことがなく悩んでいます
naaco
そうですよね💦
私もそれは不安です😭
nana
どれくらい勤めていますか?
naaco
先月から始めたばかりの新人です🤣
派遣先が大手なので働きやすいです‼️
あと、やりたい仕事なのでやっぱり頑張れます。
その前は中小でパート事務してたのですが、女性ばかりの職場で人間関係で嫌な思いをしたので今すごく快適です😂