コメント
naaco
やりたい仕事が、パートやアルバイトの求人はないということですか?🤔
naaco
やりたい仕事が、パートやアルバイトの求人はないということですか?🤔
「会社」に関する質問
イライラして眠れません。 今朝、車を運転する際に、駐車場に停まっている車に擦ってしまいました💦焦ってたことが原因です。 お相手の方に謝罪し、警察と保険会社に連絡をしました。 傷の修理が終わったらまた謝罪に行こ…
扶養内パートで稼げる額について教えてください。 今月から新しい職場で働いていて、事業所人数は7人くらいです。 夫の扶養に入っていますが、夫の会社から1ヶ月、10万8000円までなら稼いで大丈夫と言われています。 年…
共働きで保育園のお迎えは何時くらいに行ってますか? 現在4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 保育園に入園出来ることが決まり、子供が1歳になる前月から保育園に預けようと考えているのですが、皆さん何時くらいにお迎え…
お仕事人気の質問ランキング
nana
英語関連の仕事が田舎ゆえに派遣しかないんです💦
事務経験はあり、パートで事務はなんとかあるのですが…
naaco
そうなんですね!私も同じで、英語関係の仕事がしたくて派遣で働いてます!😁
パートだとないですよね💦
nana
そうなんですね😳
やっぱりないですよね…
派遣だと安定性がないかなと思っているのと、あまりいい思いをしたことがなく悩んでいます
naaco
そうですよね💦
私もそれは不安です😭
nana
どれくらい勤めていますか?
naaco
先月から始めたばかりの新人です🤣
派遣先が大手なので働きやすいです‼️
あと、やりたい仕事なのでやっぱり頑張れます。
その前は中小でパート事務してたのですが、女性ばかりの職場で人間関係で嫌な思いをしたので今すごく快適です😂