※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後、下痢が続いていて痛みもある。整腸剤を飲んでいるが改善せず。同じ経験の方いますか?

10月30日に帝王切開で出産したのですが、術後3日目からずっと下痢が続いています😰
今日退院(術後7日)なのですが相変わらず腸がキリキリと痛み下痢をしています🥲
先生から整腸剤を処方して飲んでいますがなかなか治りません😭
同じように帝王切開後、下痢が続いた方いらっしゃいますか❓

コメント

m

帝王切開じゃなくて申し訳ないのですが抗生物質が合わないとかないですか??
私は抗生物質が合わなかったらしく退院するまで下痢でした💦

ちゃむちゃむ

私は4日に帝王切開で出産したばかりですが、昨日の夜中から下痢が続いてきついです😂😂

腸もきりきり、ギュルギュルです。

抗生物質の点滴と飲み薬の抗生物質のせいかなぁと整腸剤出してもらいましたが変わりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様です🥺

最初は下痢だからお腹に力入れなくて済むなーと思ってたんですが、流石に腸がキリキリ痛くて😭
    抗生物質使ってるにしてもここまで長引くことはないみたいで、先生もなんでかなー❓って感じでした😰
    一応、今日の朝からは治ってるのこのまま治ってくれると嬉しです😵

• 11月6日
  • ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

お大事に🥺

• 11月6日