家族・旦那 3日前くらいから生理痛のような痛みがあり夜中に目が覚め痛み止め飲む繰… 3日前くらいから生理痛のような痛みがあり夜中に目が覚め痛み止め飲む繰り返しです。 先月もこのような事があり婦人科行ったら炎症起こして水がたまってるという事でした。自然に治るみたいですが毎回痛み止め飲まないといけないのが苦痛です。体にも悪いだろうし。お腹に水が溜まるとか癖になるんでしょうか?最近毎月こうなります。ピルはわたしには合わなくて別の病院にも行ってみたほうがいいですかね? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 病院 ピル 体 婦人科 うなり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カテ違いですよ。。。 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント