お出かけ 急遽子ども2人連れて田園都市線に乗って都内の方まで行く用事が出来てし… 急遽子ども2人連れて田園都市線に乗って都内の方まで行く用事が出来てしまったのですが、 子どもって電車料金何歳からいるのでしょうか?💦 私のPASMOをピッとかざして、そのまま親子3人改札通れますか? すみません、わかる方教えて下さい😭🙏💦 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 車 親子 料金 ちょこ(6歳, 8歳) コメント ママ 大人1人につき6歳未満の子ども2人まで無料で乗車できます😊 11月6日 ちょこ ありがとうございます! 助かりました!😭❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
助かりました!😭❤️