コメント
🌱
私も全然こだわりなくなんでも良かったので、THE KISSでペアで20000円くらいで買いました!シルバーです。
ルーパンママ
ペアで18万くらいかな。確か。
婚約指輪が無かったので、小さいダイヤを入れました。
私に金属アレルギーがあるの「sora」というところでセミオーダーしました😊
-
はじめてのママリ🔰
ダイヤすてきですね。
セミオーダーだったんですね☺️- 11月6日
たまごのきみ
個人的な意見ですが
結婚指輪は普段つけるなら本当に何十年もずっとつけることになるので、お金が許すのであればある程度いいものを選んでもいいと思ってます🤗
あまり高級なものを選ぶ必要はないですが、プチプラと言わず好きなブランドを選ばれてもいいのかなと。
ちなみに、我が家は4℃です。
値段は忘れました…(ごめんなさい)
けど、4℃だと家の近くのららぽーとに4℃のショップがあってそこに持ち込むと無料クリーニングしてくれたりするので、磨いてもらうたびに嬉しくなります❤️
個人的には4℃でよかったなと思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
4℃良いですね
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
普段は仕事柄つけれません
- 11月6日
しばいぬ
主人がくれた婚約指輪💍がTiffanyだったので、結婚指輪も合わせてTiffanyにしました!
2つで40万位?だったと思います!
はじめてのママリ🔰
私も当時は結婚と引っ越しと妊娠が重なってました!
でも夫のボーナスで、ダイヤモンドシライシの指輪買ってもらいました!😂笑
2人で28万くらいだったと思います!
はな
毎日つけるので、材質はプラチナとかゴールドがおすすめかなあとは思います。
御徒町にあるガラというお店は、品質は良いのに安いお店です。元が宝石問屋なので。プラチナでペアで10万とかあります。オンラインショップもあって、買う前に貸し出ししてもらって試す事もできるので、オススメですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
福岡市在住なんです
- 11月6日
退会ユーザー
ティファニーで2つで40万はくらいだったと思います💍
私のだけダイヤが入ってます。
ちなみに婚約指輪はないです😂
🐰(𝟸𝟽)🍓
ペアで10万程でした😊
ジュエリーKANDAのものです!
ゴールドとシルバーかプラチナの2色の可愛い物があってそれにしました!😆
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね♪
プラチナ良いですね☺️
錆びたりしませんか?- 11月6日
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
つけて一年経ちましたが全然錆びたりとかないです!😇- 11月6日
退会ユーザー
スタージュエリーで素材はプラチナ、夫婦合わせて25万くらいでした!
婚約指輪をスタージュエリーで買ってくれてたので(博多駅)揃えました。
みねか
婚約指輪無しだったので、NIWAKAで2人で20万くらいです。
仕事柄しててもいいけど派手なのはと思って、1番シンプルなリングで、素材をプラチナにしました。
家では外してますが、5年経っても錆びたりせず、街中まで行った時は店舗に寄れば磨いてくれるので、良かったかなと思います。
はじめて
出し惜しみせず、デザインで選んで2つで22万円ほど
4℃bridalです
値段も相談したら、ちょうどいい価格帯のもの選べそうでした!
クリーニングも無料です
渡辺通りに店舗があります
退会ユーザー
私も結婚と妊娠が重なり拘りもなかったので4℃にしました!!
ペアで5万いかないぐらいでした!!
旦那が4年つけてますが全くさびてないです⭐️
はじめてのママリ🔰
探せばプラチナでもペアで~10万あります💍 ツツミに可愛いのあった気がします😌 あとはジュエリー屋さんで買うより工房で手作りすると安いし思い出にもなると聞いたことがあります✨
長くつけるならプラチナでサイズ変更無料の所で買うといいですよね💍 1~2万の物を数年で買い替える方も聞いたことありますよ😊
C
セミオーダーで「sora」というお店で作りました😌
結婚した当初21歳、ペアで45万でした!
はじめてのママリ🔰
シルバー錆びませんか?
THEkiss良いですね~❕
🌱さんはおいくつですか?
🌱
温泉とかでも全然さびないですよ!店舗結構あるんですが、買ったところじゃなくても20分くらいでタダでクリーニングサービスしてくれますし✨
ただほんとに安いやつなんでサイズの変更はできないです。まぁ新しいの買っても安いですけどね😚
20でデキ婚でした。今24です。それもあったんですが私の価値観的に指輪に何万も払うのちょっと…だったんで笑