※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわさん
お出かけ

出先のトイレで便座に直接座りたくない方は、どのように対処していますか。私はトイレットペーパーを敷いていますが、皆さんの方法を知りたいです。

出先のトイレで便座にお尻を付けたくない方いますか?
どうしてますか?
私は、トイレットペーパーを座るところに敷き、トイレをしてますが、皆さんはどうされてるかお聞きしたくて🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

消毒のやつあれば拭いて座っちゃってますが、消毒のないときはお尻浮かせてます😂

れよ

私も基本トイレットペーパー敷くかお尻を浮かして静かにするのですが、娘と一緒に行くようになって、どうしたもんかと…
(小柄で座るのにまだステップが必要で😂)
最近は除菌のウェットティッシュ必ず持っているので、それで拭いてます😂
流すときはペーパーを少し使って、流れてる間に流します😂

はじめてのママリ🔰

アルコールジェル持ち歩いているので掃除してから座っています😅

はじめてのママリ🔰

私もアルコールで拭いてからお尻うかせてます🤣

息子が座るときは座るところだけアルコールで拭いてもズボンとかパンツが便器についたりするのがほんとに嫌で、足元まで覆われるトイレ用の使い捨てカバーをつけて座らせてます🤣
男の子なのでおしっこの場合は立ちションの便器があるので平常心でいられます🤣

モンブラン

私は和式を使うか、お尻浮かしてます😅
息子なので、子どもは立ってトイレしてますが、座るときは除菌シートで拭いてから座らせてます。