コメント
退会ユーザー
ビックはたしか水木が安い気がします💦
違ったらすみません。
コープは月によってちがうので店舗にカレンダーあるのでそれで確認したらいいと思います。
tapioca🧋
私の家も近いスーパーがザビッグ、コープ、ヤマザワです🤣❣️奇遇ですね😆笑笑
ビッグに行き慣れちゃうと、コープ、ヤマザワは私的に高い気がしてあまり行かないのですが…笑
地域によって違うのかもしれませんが、近所のビックは水木が77円均一などやっていて安いです👍🏻普段から豆腐や納豆等は破格ですが😂👏🏻
ポイントの方はちょっとわからなくて…すみません🙇♂️💦たまにクーポン配ってる時もあるので、お得にお買い物できて助かってます‼︎✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ヤマザワ近いんですね!ヤマザワあまり安くないですよね😂私はヤマザワ近いから行ってる!という感じでした!なので、引っ越し先で近いスーパーが二つあるので、ちょっと楽しみなんです🎵
ザ・ビック、77円均一なんてあるんですね✨たくさん買っちゃいそうです😂😂😂
情報ありがとうございました✨- 11月6日
りりり
ビックは毎月第2日曜が全員5%OFFやイオン系なので20日/30日はワオン支払いで5%OFFだったと思います
ビックは全体的にも安いですよ^^
COOPはたまごや牛乳/お菓子系は高いのですが野菜や肉は魚は良いし好きなCOOP商品があるのでいるものだけ買います^^
-
はじめてのママリ🔰
ザ・ビック5%オフデーよく、CM等で見ていいなー!と思っていました!20.30日はよく聞いていましたが、第2日曜日は全員なんですね✨✨
コープ、品物はいい、お肉が美味しい!とよく聞きます✨✨
使い分けして、二つのスーパー行くの楽しみです!
情報ありがとうございました!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
基本使うスーパーがザ・ビッグです。
ザ・ビッグは、
5の付く日はWAON支払いでポイント2倍
10日はWAON支払い、現金でのWAONポイント、クレジットカード支払いでポイント5倍
第2日曜日は、全員5%オフ
20日30日は、WAON支払いまたは、イオンマークのクレジットカードでの支払い、読み込みだけでも5パートがオフです。
水木が77円均一とかになるんで、水曜木曜日が安いかと思います。野菜系だったりは、他のスーパーより普段から安かったりするのでよく利用します😃
-
はじめてのママリ🔰
すみません、基本的な事聞くのですが、私イオンカードは持っていて、ワオンってイオンカードとは別なんですよね?改めてワオンカードを作って、チャージ等をするんですか?- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
イオンカードにWAONのマーク付いていたら、クレジットカードにチャージでWAON使えますよ☺️
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
WAONのマークありました👍
使ってみるのが、楽しみです🎵たくさん情報ありがとうございました✨- 11月7日
はじめてのママリ🔰
コープはその月によって違うんですね!コープは品物がいいイメージたので楽しみです。
情報ありがとうございました✨