その他の疑問 山口市の阿知須幼稚園に通ってる方、通われてた方どんな雰囲気の幼稚園… 山口市の阿知須幼稚園に通ってる方、通われてた方 どんな雰囲気の幼稚園ですか?😊 先生とかの感じしっかり目は行き届いているか 行事など…なんでも知りたいです😊 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 行事 幼稚園 先生 山口県 山口市 はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 質問の答えになってなくて申し訳ないのですが…先月阿知須幼稚園の説明会に行きました😊 雰囲気は良さそうでした✨ 11月8日 はじめてのママリ🔰 回答嬉しいです、ありがとうございます😊 説明会行かれたのですね! 阿知須幼稚園みーみさんの候補に入ってますか?😊 11月8日 🌷 候補に入れてますよー😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答嬉しいです、ありがとうございます😊
説明会行かれたのですね!
阿知須幼稚園みーみさんの候補に入ってますか?😊
🌷
候補に入れてますよー😊