妊娠・出産 山口市のながやレディースクリニックで出産された方いますか? 山口市のながやレディースクリニックで出産された方いますか?? 最終更新:4月10日 お気に入り 出産 ながやレディースクリニック 山口市 はじめてのママリ(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年ながやで産みました☺️ 4月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! ながや、分娩予約金とかはいらないですか? そういえばなにも話聞いてないなと思って🥺 4月10日 はじめてのママリ そうなんですね!!ありがとうございます🥺 ちなみになんですが、お部屋の写真を見た時にシャワー室とか見当たらなかったのですが、部屋にはない感じですか?🤔 4月10日 はじめてのママリ🔰 予約金いりませんよー!☺️ 入院費も手出し無しでむしろプラスだったくらい安かったです🫶🏻 4月10日 はじめてのママリ🔰 シャワーは共用で部屋の外にあります!シャンプーとかも置いてました✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
ながや、分娩予約金とかはいらないですか?
そういえばなにも話聞いてないなと思って🥺
はじめてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます🥺
ちなみになんですが、お部屋の写真を見た時にシャワー室とか見当たらなかったのですが、部屋にはない感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
予約金いりませんよー!☺️
入院費も手出し無しでむしろプラスだったくらい安かったです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
シャワーは共用で部屋の外にあります!シャンプーとかも置いてました✨