my
わかりますー!だから私は1人でコソッとネットショッピングか1人で買い物行きます!🤭
明日誕生日なんですが、欲しいものなに?て聞かれて、たーくさんあるけど高いものばかりだから、なにもいらない!とか言っちゃってます(笑)
本当は欲しい…(笑)
my
わかりますー!だから私は1人でコソッとネットショッピングか1人で買い物行きます!🤭
明日誕生日なんですが、欲しいものなに?て聞かれて、たーくさんあるけど高いものばかりだから、なにもいらない!とか言っちゃってます(笑)
本当は欲しい…(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子どものいいところを聞かれてもパッと浮かびません。。最低の母親ですよね。小さい頃から検診などで「お子さんのいいところを教えてください」という項目があっても、毎回頭を悩ませていました。小さい頃からすご…
話がまとまっていないのですが、聞いて貰えたら嬉しいです。 小学1年生の娘がいます。分譲地に住んでおり、入学当初は近くの同級生女子2人と一緒に通学していました。2人は同クラスで娘は別クラスということや、1人の子…
言っても仕方ないことだけど辛いです。 年長の息子。発達ゆっくり+3月生まれ辛すぎます😭😭クラスでうちの子だけできないってことばかり。一つ下の学年見てたら、そこにいたら平均ぐらいだったのにって思ってしまう😢今年長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント