コメント
🍎🍒
旦那さんですか?
貰ってこないでって言ってもだめなんですかね?😅
それでももらってくるなら冷蔵庫買ってくれよ。食えよ。ですね🙄
知り合いとかにまらったり、仕事での差し入れをたまにもってきますが。
自分果物食べないのに貰ってくるし、剥かなきゃだし😂
まるまる魚とか捌かなきゃだったり冷凍できないものとか…困ります。
退会ユーザー
貰ってきたものしか出さなくします🤣
🍎🍒
旦那さんですか?
貰ってこないでって言ってもだめなんですかね?😅
それでももらってくるなら冷蔵庫買ってくれよ。食えよ。ですね🙄
知り合いとかにまらったり、仕事での差し入れをたまにもってきますが。
自分果物食べないのに貰ってくるし、剥かなきゃだし😂
まるまる魚とか捌かなきゃだったり冷凍できないものとか…困ります。
退会ユーザー
貰ってきたものしか出さなくします🤣
「家族・旦那」に関する質問
上の子が昔からずっと会話に入ってきます。 旦那と話してても1日に何度も。 全部気になるようでそれ何?とかどう言うこと?とか わかりそうなのなら会話を止めて説明したり、でも本人理解できなくていろんな方向から説明…
休みの日旦那様は何時に起きますか? うちの旦那は起こさなければ起きません。今10時ですがまだ起きません。休みの日くらいゆっくり寝かせろと言われますが、それなら夜早く寝ろよと思います。昨日も私と子供達は21時に…
母が今週還暦を迎えるのですが、姉から 旅行をプレゼントしようと急に提案されました。 父は還暦を迎える前に他界しているため、そういったサプライズはしてあげる機会がなかったので、母にはやってあげたいと。 気持ちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那です😂
会社ではいい顔して貰って来るのが目に見えます。笑
困りますよね…
ほんま食えよ。です🥲