コメント

🍎🍒
旦那さんですか?
貰ってこないでって言ってもだめなんですかね?😅
それでももらってくるなら冷蔵庫買ってくれよ。食えよ。ですね🙄
知り合いとかにまらったり、仕事での差し入れをたまにもってきますが。
自分果物食べないのに貰ってくるし、剥かなきゃだし😂
まるまる魚とか捌かなきゃだったり冷凍できないものとか…困ります。

退会ユーザー
貰ってきたものしか出さなくします🤣
🍎🍒
旦那さんですか?
貰ってこないでって言ってもだめなんですかね?😅
それでももらってくるなら冷蔵庫買ってくれよ。食えよ。ですね🙄
知り合いとかにまらったり、仕事での差し入れをたまにもってきますが。
自分果物食べないのに貰ってくるし、剥かなきゃだし😂
まるまる魚とか捌かなきゃだったり冷凍できないものとか…困ります。
退会ユーザー
貰ってきたものしか出さなくします🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚話になりました。 妊娠出産中は旦那に「仕事辞めてくれ。金はなんとかする」と言う言葉を信じて辞めたところ、私のローンや支払いは全て自分でしてきました。 しかし食費や生活費は出してもらってたため、今…
夫が家に帰りたくないと言ってLINEも電話も返さない出ない、顔を合わせないで逃げます。 夫は娘が生まれて2年ですがオムツ替えも1人でできない、着替え歯磨き寝かしつけも全てできません。 それくらい育児をやってきませ…
聞いてください……。 夫が意味わかりません…。 今日11時半から仕事のだったのですが、昨日の夫が不機嫌になったことから朝7時からいなくなりました。 LINEしても電話しても返事はなく、義母が連絡しても返事なしでした。 1…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那です😂
会社ではいい顔して貰って来るのが目に見えます。笑
困りますよね…
ほんま食えよ。です🥲