コメント

はじめてのママリ
すぐ近くに回転寿司はありますけど、多分そういう事じゃないですよね😂
お子様ランチとかがあるとこの方がいいですかね?🤔💭
はじめてのママリ
すぐ近くに回転寿司はありますけど、多分そういう事じゃないですよね😂
お子様ランチとかがあるとこの方がいいですかね?🤔💭
「おやつ」に関する質問
2歳くらいの子は、友達の家で遊ぶのって何時〜何時ですか? 全然友達との交流がなくて変な質問すみません。 みんなでお昼を食べて遊んでおやつ食べて解散だとしたら、ちょうど眠くないですか? 特にうちは10時半に眠くな…
正社員からパートに転職したみなさん その後どうですか?? 今正社員フルタイムで働いていますが、 休みは取れない、人間関係最悪で 転職を考えています。 今声をかけられているのは 療育施設の事務員で 時給1250円 子…
週一お菓子食べてたけどダイエット成功した方いますか? おやつも体にいいものとかではなく ポテチやチョコなど食べてた方 その日以外の食事内容はどんな感じで 運動や生活習慣ダイエットのためにどんなことしてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
回転寿司があるんでね✨🥺
できればお子様ランチがあるといいですが、なくても大丈夫です😂
とりあえず子供と座ってご飯が食べれるような所があれば😊
はじめてのママリ
同じ館内にピッツェリア ナオっていうイタリアンがあって、そこはお子さん連れもいました❕(お子様ランチは多分ないです😭)
私は子どもを連れてったわけじゃないんですけど、前に友達と行ったことがあってご飯めっちゃ美味しかったです🥺🤍
はじめてのママリ
2歳だったらまだ専用チェアみたいなやつですかね?😨
もしかしたらあんまり参考にならないかもです😭すみません💧