※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パパの帰りが遅かった日、ママは今日大変だったんだからね!(3ヶ月の赤ち…

パパの帰りが遅かった日、
ママは今日大変だったんだからね!(3ヶ月の赤ちゃんがいます)と帰ってきたパパに長男5歳が怒りました。
パパも最初は、怒られちゃったなぁ〜といつも通り子供と会話していたのですが次の日になって、あの一言聞いてから苛々してるしばらく長男と遊ぶ気にならない。と怒っています…。
私もその発言のとき、パパも頑張ってるんだから〜とサラッと言ったくらいで…それも気に入らなかったようで、、、
へそを曲げると1〜2週間はかかります。久々の喧嘩?で胃が痛いです…

コメント

5才の子が言ったことにそんなに、、、🤣🤣🤣大人気なすぎてわらっちゃいました(笑)そうだよねごめんね!もっと早く帰ってこれるようにがんばるね!で流せないんでしょう💦💦もうスルーしてそっとしときましょう、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね。
    いつもなら流せるんだろうけど最近仕事が忙しくて旦那も余裕の無い時に言われて今に至ります🙄
    本当にめんどくさいです。

• 11月5日
2児まま

人様の旦那様にごめんなさい、すっごいめんどくさいですね😱
5歳の子供のそんな一言で怒るとか幼稚すぎですし、それくらいで何日もヘソ曲げるって😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

滅多にへそまげは無いんですけど自分の余裕がない時だとだめなんですよねー。本当にめんどくさすぎます…😭

• 11月5日
ママリ

旦那さん大人ですよね?
ほっときましょ。w

息子さん優しいですね😊💕是非そのままで。😊✨✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男がかわいそうで😭
    もうめんどくさいし、どうしたらいいか…。

• 11月5日
皆斗

パパってそうゆうの地味に本気で捉えますよね。我が家も5歳の娘に怒られて言い返してさらに怒られ嫌いとまで言われ…我が家はどう対応して欲しいのかをパパに聞きました。我が家はママが口出す事では無いとして私は見守り担当です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い合いができる娘さん強いですね!
    うちの長男はパパにちょっと強めに言われるだけで泣くのでメンタルが心配です。
    自分よりママが頑張ってると息子が思ってる事実が気に入らないんだと思います。どうしたらいいものか…

• 11月5日