※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリポイ
子育て・グッズ

5ヶ月の男の子を育てています。他のお子さんの可愛い話や苦労話を聞かせてほしいです。

もう少しで5ヶ月の男の子を育てています😁

毎日、機嫌がいいときの満面な笑顔に癒されてます(*^^*)❤
贅沢ですが、皆さんのお子さんの満面な笑顔も見せてほしいなと(´ω`)笑

男の子のあるある体験談みたいな可愛い話や苦労話も聞かせていたただきたいです😆

コメント

ワガママ娘

うちは、もう1歳半なのですが、もー、わんぱくですよ笑
手繋いで歩いてくれないし、滑り台頭から滑って落っこちてケラケラしてるし。。。
常にどこかしら怪我してます😂
めっちゃママっ子だし。。。
でも、とーってもかわいいです❤
あとは、🐘見つけてからは、真っ裸になると引っ張ったり引っ込めたりしてます笑

• エリポイ

エリポイ

可愛いです❗笑
    男の子ってわんぱくなくらいがいいと思います(´ω`)♥
    ママっ子かぁ~✨目が離せないけど、逆に離したくないですねぇ😝

男の子にしかできない技ですね😁笑
    これなんだろう?的な感じなんですかね⁉😝😆

• 10月12日
𝓡𝓲𝓻𝓲

こないだの後期検診で暴れ倒して
うちの子だけおもちゃ渡されましたが無意味。
看護師さん5人体制でした(笑)

今、親子揃って風邪ひいてるんですが
しんどいのかベッタリですぐ抱っこを
せがまれ可愛いけど私もしんどいです(笑)

• エリポイ

エリポイ

看護師さん5人体制とはなかなかの強者ですね(*`・ω・)ゞ
    でも、可愛いんですよねぇ❤

寒かったり暑かったりで体調崩しやすいですもんね😱
    いくらでも抱っこしてあげたくなりますね😘♥
    お子さん、ママ大丈夫~?って心配して寄って来てべったりしてくれてるのかもしれませんね😆⤴⤴

• 10月12日
ゆきな(^o^)/

下痢が続いて病院行った日です。
お腹痛いはずなのにこの笑顔…

うちの子は最近まっまー!と言いながら追いかけてくるようになりました!
男の子あるあるかはわかりませんが、とにかくやんちゃで動きまくるので追いかけるのが既に大変です(^_^;)

• エリポイ

エリポイ

病院に連れて行った後だったから具合がよかったかもしれませんが、ママ大丈夫だよ😁って笑ってくれたんですかね(*^^*)❤

後追いですか⁉可愛い❤ヤバイです❗笑
    後追いってどこでもついてきますか⁉😝
    うちも動き出したらわんぱくを超えそうで恐怖です(*´・ω・`)b

• 10月12日