仕事や結婚で悩んでいます。同じような方いますか?
仕事が苦痛、私にだけなめた態度の上司にあたまくるし。旦那はお金あると思って結婚したのにたいしたことないし、なんでこんなやつと結婚して嫌な仕事も続けて
子供も旦那になつかないから、コロナおさまって旦那は飲みやゴルフ行くのに私は子供みてくれる人いないから出かけられないし、
離婚したら子供かわいそうって思いだけで離婚しないでたえてるけど
いろいろ疲れた。この人と結婚しなければ子供も何人も作る気になれたのにとか
いつも頭にマイナスのことばかりうかぶ
同じような悩みの方いませんか?人生やりなおしたい
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

退会ユーザー
離婚するのは勇気がいるけど、離婚しないでいるのは忍耐力と、ストレスへの精神力が要りますよね。
忍耐を続けるのもなかなかしんどいですね、

はじめてのママリ🔰
うちも
毎日そんなこと考えてます😓
思いたくないけど
こんなやつ、、、って
思っちゃいますよね😅
離婚したいけど、
タイミングも分からず
顔を見るとイライラして
胃痛がします😞
-
はじめてのママリ🔰
顔みるとイライラするのわかります!私もです。
もっと子供がなつくようなパパなら私も、もっと自由にストレス発散に出歩けるのにとか思ったり。生まれる前は「おれがみててあげるから好きなだけ寝てていいよ」って言われたから里帰り後私の中では早めに帰ってきたのに全然あやしたりもできないし、徐々にもうあてにしなくなりました。- 11月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ
でも一人で働いて育てるって、仕事が嫌なのにどうすんの?って感じで離婚しないんです。前むいて生きるしかないんですけど愚痴ってしまう