コメント

はじめてのママリ
同じく陣痛早く来て欲しいです🥺
なんなら、今すぐ来て欲しいです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
まだ生産期にはなっていませんが、早く産まれてほしいと思っています😂
上の子の面倒みながらこのお腹はキツイ…
-
🦊
上に乗ってきたりするの結構きついですよね💦
うちの子もこれ以上下がれないのにぐいぐい膝に乗って押してきます(笑)- 11月6日
はじめてのママリ
同じく陣痛早く来て欲しいです🥺
なんなら、今すぐ来て欲しいです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まだ生産期にはなっていませんが、早く産まれてほしいと思っています😂
上の子の面倒みながらこのお腹はキツイ…
🦊
上に乗ってきたりするの結構きついですよね💦
うちの子もこれ以上下がれないのにぐいぐい膝に乗って押してきます(笑)
「陣痛」に関する質問
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
計画和痛分娩予定です。背中にカテーテルを挿入するのですが、陣痛が来たら背中はさすってはいけないのでしょうか? 1人目の時は背中のさすりがないと耐えられなかったのでもしさすってはいけなかったらと思うと不安です…
陣痛待ち妊婦です。お腹の痛みより胃酸が上がってくる感じのほうが辛いです😭医者にも相談しましたが「妊婦にはよくあることだから〜」で薬なども貰えず終わってしまいました😭上がってくる感じがすごい気持ち悪いので吐い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦊
しんどいの一言に尽きますよね😭わたしも今すぐ陣痛こないかなって心の中で唱えてます🥲