妊活 排卵日と妊活のタイミングは別ですか?ルナルナの排卵日にぴったり合わせる必要がありますか? ルナルナの排卵日について 妊活中なのですが、ルナルナの排卵日ぴったりにタイミングとればいいのでしょうか?💦 排卵日とタイミングとる日は別ですか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 排卵日 妊活 ルナルナ mama(2歳8ヶ月, 7歳) コメント りー ルナルナの排卵日は正確ではないので、より正確さを求めるなら排卵検査薬をおすすめします! ルナルナに頼って妊活しましたが、ルナルナの排卵日より1週間遅れることもありました…😭 11月5日 mama コメントありがとうございます✨ 検査薬は生理が終わってからいつ頃やればいいのでしょうか?💦🥺 11月5日 りー 生理周期にもよります🥺 「排卵検査薬 いつから」と検索すれば計算できますよ♡ 私の場合は生理がはじまってから12日目ぐらいから開始して6本(6日)ぐらい使いました! 11月5日 mama ありがとうございます❤ 調べてみます!❤ 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます✨
検査薬は生理が終わってからいつ頃やればいいのでしょうか?💦🥺
りー
生理周期にもよります🥺
「排卵検査薬 いつから」と検索すれば計算できますよ♡
私の場合は生理がはじまってから12日目ぐらいから開始して6本(6日)ぐらい使いました!
mama
ありがとうございます❤
調べてみます!❤