(^^)
今でも抜けます😅
ドライヤーしたあとの洗面所がやばいです💧

み
9ヶ月ですが、まだ抜けます!!!同じく禿げそうなのですが、もともとが毛量多い方なので今がちょうどいいとも思ってしまいます。ただ終わりが見えないのもこわいです…
(^^)
今でも抜けます😅
ドライヤーしたあとの洗面所がやばいです💧
み
9ヶ月ですが、まだ抜けます!!!同じく禿げそうなのですが、もともとが毛量多い方なので今がちょうどいいとも思ってしまいます。ただ終わりが見えないのもこわいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那には先妻との子供3人いてわたしは2人連れて子連れ再婚しました。 旦那はとてもいい人なんですが、先妻との子供長男38歳が結婚してからいい加減なりました。 収入不安定、貯金もない、食費貸すほどの生活の中で2つ…
2人目妊娠に向けてスタートさせようか悩んでいます。 ・貯金は全部で100万いかない ・現時点でわたしは専業主婦 ・旦那37歳、わたし33歳 ・旦那的には2人目は前向きな気持ち 完全に2人目を諦めるというのは、わたし…
小2女児がいます。 同じ小学校のお友達Aと約束して祭りに行きました。 幼稚園の友達Bに会った場合、みんなで回るが普通ですか? AちゃんはBちゃんのこも知らないしうちの子と2人で回りたいと言ってきたのでAちゃんママに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント