み
9ヶ月ですが、まだ抜けます!!!同じく禿げそうなのですが、もともとが毛量多い方なので今がちょうどいいとも思ってしまいます。ただ終わりが見えないのもこわいです…
(^^)
今でも抜けます😅
ドライヤーしたあとの洗面所がやばいです💧
み
9ヶ月ですが、まだ抜けます!!!同じく禿げそうなのですが、もともとが毛量多い方なので今がちょうどいいとも思ってしまいます。ただ終わりが見えないのもこわいです…
(^^)
今でも抜けます😅
ドライヤーしたあとの洗面所がやばいです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科に行きたいのに、こんなことで行っていいのか不安だし、そもそも人気なところ初診受付してないです。 4月に育休復帰して、ようやく慣れた7月から不安感に襲われたりしてドキドキしています。 子供も発熱で休んだ…
性被害の話です。 苦手な方はご遠慮ください。 今日、未就学児の娘のパンツに血がついていたと園から報告を受けました。 お尻は切れていなかったと言われたので、たぶん先生が確認したのかな…と。 寝る前に子どもに聞…
これで良かったですよね…? 娘が3歳から約6年間続けてきたスイミングを辞めることにしました。 決して運動神経は良くないし進級スピードもゆっくりでしたが、今まで一度も辞めたいとは言わなかったです。 バタフライは4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント