妊活 排卵後って湯船に長湯(30分前後)するの良くないですか? 排卵後って湯船に長湯(30分前後)するの良くないですか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に長風呂してました😂血行よくすることで妊娠できた気するので、ゆっくりお風呂つかるのは悪いことはないんじゃないかな?と思います! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ネット見てたら男性の精子は温めて過ぎたらよくないとか書いてたので排卵日辺りにタイミング取ったし長風呂はダメなのかなと気になりまして😭 でも、🔰みなさんは長風呂してても妊娠されたようですし安心しました😊🌸 11月6日 退会ユーザー お風呂の温度は体温とそこまで変わらないので気にしてませんでした!流石にサウナはやめた方が良いとは思いますが、、🥺妊娠に繋がること願ってます🥰 11月6日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます☺️ そうですね!のぼせない程度に体をポカポカ温めたいと思います🙆🏼♀️🌸 ありがとうございます🥺💕 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ネット見てたら男性の精子は温めて過ぎたらよくないとか書いてたので排卵日辺りにタイミング取ったし長風呂はダメなのかなと気になりまして😭
でも、🔰みなさんは長風呂してても妊娠されたようですし安心しました😊🌸
退会ユーザー
お風呂の温度は体温とそこまで変わらないので気にしてませんでした!流石にサウナはやめた方が良いとは思いますが、、🥺妊娠に繋がること願ってます🥰
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️
そうですね!のぼせない程度に体をポカポカ温めたいと思います🙆🏼♀️🌸
ありがとうございます🥺💕