子育て・グッズ 抱っこ紐の防寒ケープ?必要ですか?上の子の抱っこ紐の時は私が大きめの… 抱っこ紐の防寒ケープ? 必要ですか? 上の子の抱っこ紐の時は 私が大きめのダウンコート着て 包んでましたが やはりいるものかなーって思ってきました。 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 防寒 すたばママ(8歳) コメント あんちゃん いらないです。 真冬の極寒の時に外に長時間いることはないですよね~。 うちはちょっと外とか公園ぐらいなら子供は厚着させて膝掛け巻いてましたよ~。 車がなくて毎日歩くとかなら必要なのかな。 10月12日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント